Новый глагол

Владимир Грикс
Перестаньте люди "фейкать"!
Это боком выйдет вам!
Суд устроит срок не мелкий.
Репутации всей срам.

Стоит быть аполитичным.
И умерить свою прыть.
Выражаться лишь тактично.
Яму для себя не рыть.