Не запоминаю дней

Александр Плюско
Не запоминаю дней, нет счёта числам
Разум беспокойный всё неймёт
Нереальность наделяя смыслом
Зная все ответы наперёд
 
Повседневность и обыденность - кометы,
Пролетающие на календаре
В сутках-отрывных листках планеты,
Запланированно рухнут в феврале
 
Иногда бессовестно и рьяно
Нарушая домовой покой
На часах отметка - ,,Всё сначала''
Барабанный затевает бой
 
Монотонный оборот недель,знакомо
Тянущейся вереницей в год
С мыслями кружится бестолково
С жизнью бестолковою идёт
 
А по сторонам пустые тары,куклы,
Декорации былой мечты
Счёта числам нет и дням, и буквам
Из которых исчезаешь ты.