Летящее...

Юлия Ви
Стеною падал снег с утра –
Точней не падал, шагом шёл,
Поблёскивал как платья шёлк
Оттенком серебра…

Унылый сад сковала бронь –
Она… как для дизайна лист,
А ветер тот ещё стилист
Развеял серебро…

Смахнул он пыль с лица дере'в –
Не звездопад… однако всё ж
Частицы вижу летних звёзд
В искрящем серебре…


18.02.2024  13:31