Любовь и нежность!

Валя Наумова
А Счастье - это вера,
Надежда и любовь!
Ни должность, ни карьера,
А то, что греет кровь...

Зовёт и наполняет
Стремлением к мечте,
И быть нас заставляет
Всегда на высоте!

В любви помочь не смогут
Ни ранги, ни чины.
Чтоб не скатиться в омут,
Мы помнить все должны:

Лишь доброта и нежность
Всё смогут изменить -
Разлуки неизбежность
И слёзы отменить!