Сравнительная азбука. Буква О

Татьяна Селезнёва 2
В  огороде  овощи
Есть, как буква О.
Нам за ними с бабушкой
Идти  недалеко.

Вот капуста, вот лучок,
Свекла, репа и редис-
Овощи  любимые.
С буквой О сравнил Денис,
Яркие, красивые.

Все подходят нам сегодня,
В кузовок кладём.
В дом мы эти овощи
С бабушкой несём.