Новый герой. Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Людям всегда нужен новый герой.
Видимо, так приучил Голливуд.
Только про старость иллюзий не строй.
В жизни герои недолго живут.
;
Новый герой, новый символ борьбы.
Ветер надежды на истинный путь.
Все ему дружно отправят мольбы.
Пусть он справляется сам как-нибудь.
;
Люди поддержат его, не впервой.
И посочувствуют тяжести ран.
Прям как киношный, но свой и живой.
Люди поддержат, но через экран.
;
Чтобы стоял одинокой горой.
Вроде бы, легче с ним вольной душе.
Людям всегда нужен новый герой.
Важно ли скольких сгубили уже…
;
Златенция Золотова