Кто мы

Светлана Фомичева Зарипова
Найдя,я не хочу тебя терять,
И даже не хочу я быть последней,
Не научилась доверять
Я гонке этой многолетней.

Любви инопланетные миры!
Кто мы?Космические грани,
Которые друг друга ранят,
Или мы посланы для испытаний? –

Мне ветер все поведает секреты,
Все тайны притяжений иноземных.
Но если мне ладонь протянешь ты, –
Сомкнуться части двух вселенных.