В парке снег засыпает брешь

Татьяна Павлоцкая
В парке снег засыпает брешь,
меж березой и старым пнём,
и морозная нынче свежь
освещается  фонарём.
Мысли жаждут идти вперёд,
роем, строем - им всё равно,
а какой меня ждёт исход  -
замуж выйти бы, иль в окно?
И ни то и ни то - не то,
и понятно давно уж мне -
что не любит меня никто,
и забито стекло в окне.

(18 февраля 2024, Москва)

Фото из интернета