Воспоминание

Яков Заболотников
Скучало сердце по семье,
Скучали руки по земле, родным просторам
Так было всюду и везде,
Когда был далёко, за домашним забором
     И привыкалось к чужбине не легко
     Годы потрачены были,
     Когда уехал от родимой далеко
     Места любимые, села Отъяссы, сына блудного, давно забыли 2.24