Крепостное право

Лариса Русская
      Словами не научится раб;
      потому что,хотя он понимает их,
      но не слушается.
         Если с детства воспитывать раба
       в неге, то в последствии он захочет
       быть сыном.
                ПРИТЧИ:Гл.19-21.

   Указом Царским, крепостное право,отменили:

   Нельзя раба на Волю отпускать, иначе станет
   рассуждать и промотает себя в прах.

   Ему же, полагалось лишь трудиться, и новая
   "Свобода" для него- станет хуже чем ярмо.

       Он?!

   Думает свободным стал на самом деле....
   ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ принял и ГОСПОДА на
   дьявола сегодня променял.

       Дары?
    Какие можешь Ты, преподнести - одни
    богатства и грехи и Веры огонек... с
    последних сил...
    
     ПО прежнему Ты - КРЕПОСТНОЙ и никому
    Не мил................

    СВОБОДА ВОЛИ - КАЖДОМУ ДАНА попробуй и
    Успей найти себя!