Сад, огород Почти сонет 2015

Влад Норманн
Сад, огород
и дорога до сада,
в городе дорого
всё - вот досада,
вы не судите меня
очень строго,
хочется счастья
найти, хоть немного,
снова в пути
я качу одиноко,
бог, не карай за грехи 
так жестоко
и прочитай ты стихи,
хватит рока... 

отредактировано
в 2024