Не забирай моё тепло

Ирина Еленина
Не забирай моё тепло,
Сегодня мне уже не больно,
Тоски беззвучное ярмо,
Молчанием затянуто невольно.
И утро началось совсем не так,
За стрелками совсем не успеваю,
Внутри, там пусто и не то чтоб мрак,
Но тихий шелест крыльев, тех, что умирают.
Хрустальными движеньями крадусь,
Боюсь внутри себя тревожить,
А вдруг сейчас опять очнусь,
И снова повториться это сможет .
Сейчас не помню, да и не хочу,
Слеза не по тебе в глазах крадётся,
В ней есть тоска о прошлой обо мне,
Она красивым именем зовётся.
Сейчас не нужно слов об облаках,
И о душе, и сердце слов не надо,
С тобой простилась я не на словах,
Внутри простилась, так и надо.