Сдача

Людмила Заикина 2
У Леры пальчик весь в крови
"Замажем йодом- не реви..
Что разревелась нынче так?
Да укусил меня хомяк..

В углу хомяк чуть слышно плачет
Дала ему девчонка сдачи



фото с инета