Благородненький Дракоша

Оксана Свичкарёва
Стих написан давно,но сейчас только  его  публикую к сожалению
850
Благородненький  Дракоша,
К нам  пребудет ненароком!
За труды вознаградит,
Щедро ,весело...Шутник!
*
Добродушен,очень-очень,
Будет  ласков,между прочим,
И заветное желанье,
Он исполнит на прощанье!
*
Только  лжи,не терпит фальши,
Вмиг рассудит без утайки,
Будь открытым и внутри,
Пусть всегда  цветут  цветы!
*

Чтоб Душа  была как песня,
Как Весна всегда  прелестна!
*

Он заявит о себе,
Даст отпор врагам везде!
И в беде  Дракон не бросит,
Тем,кто помощи попросит!
*
Но кривить Душой ненадо,
Только  искренним награда,
Ждёт  любовь, покой, уют,
С Новым годом, бой,салют!!!
14 11 2023 года