Отдых клёвый на дому!

Розалия Мартысь
Мы мечтали на Мальдивах
Полежать под солнышком.
Жаль, но только не хватило
Нам маленько грошиков.

В рай земной мы не попали:
Маловаты пенсии.
Но с женою мы не впали
В жуткую депрессию.
Прикупили два корыта,
Краники пристроили.
И водой с полтонны литров
Тёплою наполнили.

Бросили по горсти соли,
Улеглись, как хочется,
Все прошли внезапно боли!
Так зачем морочиться
И таскаться по больницам?
Мы с женой здоровые!
Приходите полечиться:
У нас ванны новые!
_________________________________________
*Картинка из Интернета. Спасибо автору.