Циклон

Доктор Гирин
Вчера мело,мело в Москве
И снега целые завалы,
Стоят машины,лишь метро
От катаклизма всех спасало.

Какой красивый крупный снег
Кружил по улицам столицы,
А жизнь спешила и спешит,
Снежинки падали на лица.

Так день прошёл и рассвело,
Румяный полдень радостно бодрится,
Настало солнце и светло!-
Воскресный день в снежинках серебрится.