три любви

Пакаркина Валентина
В жизни мы любим всего три раза…
В начале  влюбляемся в детстве мы,
Такое все робкое, милое сразу,
Не можете жить друг без друга вообще.
Потом все проходит и люди взрослеют
И все уж не кажется милым таким
И кто-то из пары принимает решенье,
Что все же расстаться вам стоит теперь.
Потом мы встречаем любовь вторую,
Нам кажется, что вот она-то уже навсегда!
Но в скоре, поняв, что совсем не похожи,
Наделав ошибок…расходитесь с ней навсегда…
А третью любовь вы встречаете позже,
Когда осознаете прошлую жизнь,
Когда все уроки уже вы проходите,
То только тогда вы достойны реально любить!
А если серьезно…
То главное, чтобы, с любимым вам было комфортно во всем,
Чтоб в горе и в радости, вместе и всюду
Прошли вы все вместе, не смотря ни на что!