старинотрясение

Албаюн
забытый Богом и Страной
решил, тряхну-ка стариной.
Страна и Господи прости
ну чем могу ещё трясти...
а старинотрясение -
предмет для опасения.
смешно пенсионерке,
меня видавшей в тверке.
сказала перестань трясти
и не забудь песок смести..

увы, грамматика права,
многозначительны слова
а ведь бывали времена
я букву Я менял на А...
перед уходом в мир иной
я всё же тряхну стариной!