Прошла гроза..

Татьяна Бережная 3
Прошла гроза, умылось небо,
От туч остались облака,
И кот соседский - непоседа
Спешит неведомо куда.
Его волнует запах моря,
И крики чаек за окном.
И переждав в тепле ненастье,
Спешит наш кот покинуть дом.