Нет правды на земле.. Шутка-подражание!

Алекс Русов 3
Частенько мне
твердило дурачьё:
мол, плохо  это
кончится, конечно,
всё:
и жить,
как ты живёшь,
конечно же,
не надо:
мол, вечно пьяный,
кабаки да бабы..

А я в ответ смеялся,
падая всё ниже:
не знало
это дурачьё -
нет правды
на земле,
но нет её
и выше..
               
    "Все говорят:
     нет правды   
     на земле
     Но правды
     нет и выше."
   
      Пушкин.
     "Моцарт
      и Сальери."