Нежилец

Стефка Модар
18.02.2024 г.

НЕЖИЛЕЦ

Наступает однажды время 
Понимаешь, что нету сравненья
С болью-грустью-тоской что горят
Будто ты идешь в самый Ад.

НЕЖИЛЕЦ! Вслух тебе говорят—
Нету хода уже назад
НЕЖИЛЕЦ! Вслух тебе говорят—
Чувств моих никому не понять.

НЕЖИЛЕЦ! Вслух все мне  говорят—
Будто пламенем  смерти объят
НЕЖИЛЕЦ! Вслух  все мне говорят—
Пускай так— не свернуть (уж)  назад.

Мне бы только меня любила
Не была бы со мной холодна
И была бы в объятьях счастливой
Для меня ты на свете –одна.

Как же мне пережить это время 
Не нести  чувств тяжёлое бремя
Пускай сердце с душою  горят
Хочу в Рай— надоел уже Ад.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)