О вечном

Вячеслав Самсонов 2
 

Не исчезну я бесследно, 
Только образ сменю свой. 
Был земным, а стану звёздным, 
Бестелесным, но с душой.

Мириады звёзд на небе, 
Среди них одна моя. 
А когда земля отпустит, 
Поселюсь на ней и я.  

Февраль 2024г