Растревожит февраль ветром сосны

Анна Евгеньевна Васильева
Растревожит февраль ветром сосны,
Заскрипят- то метели,  то град.
Снился луг мне цветущий и росный.
Сон - одна из желанных наград.
Сарафана подол увивался,
Загорелые ноги ласкал.
Я просила, чтоб ты забывался,
Чтобы встречи со мной  не искал.
Но в метели и сны непослушны,
То почудится смех  твой,  то стон...
Берег, вечер  и томный,  и душный,
И признание, как ты влюблён.
На рассвете  - в реальность паденье...
Снег летит мошкарою на свет
Моих окон,  и вновь пробужденье
Не приносит желанный ответ.