Болезнь - извечный рост цен... Всё Лечится

Амирмед
_1_Болезнь!!! - в настоящем, в прошлом, в будущем - изВечный РОСТ цен,
что и всего - "связанного с жизнью" в мире хаоса и постоянных обещаний;
(пообещать и не выполнить - это беСценно?) - лечится, всё лечится
и, все будут здоровы.
Эх, всегда и всюду и за каждой фразой - обещающей, что либо;
стоят не люди, а деньги и Их ХозяЕВА, и хозяева денег,
и, хозяева хозяев денег, И, такоВОй Мир - всегда был и будет,
и останется МёРТВЫМ;
ибо живое в нём не растёт и даже не прорасТает;
А только деньги и хозяева денег, и хозяева хозяев денег и т.д.
С чем всех ВАС и поздравляем - ПОКОЙНИЧКИ (и только покойник не стал убегать)
И, сЛАВа БОГу, что Вы с ним(б)
 - в этом чудесном и БогоУсТроеНном Мире, лукавых и праведников...

_2_ТверДь ЯдРа и Огонь МагМы
 - ныне в конФРОНТации;
И, растут из под земли
 - горы
К***** номиНации...

Оскар будет им вручён,
да и тем, кто за и против;
На земле - кому легко?
Впрочем - это между строчек...
Очень много в жизни точек...

_3_Камень к**** росту заложили,
И, кипит вода в душе;
Все энергии собрали -
К духу, в теле, по земле
 - на земле
 - Живой Земле

Семь Холмов из под коры
 - вырвутся
 - проклюнутся
И, взойдут на горы те:
Кто с землёй подРУжатся...

Вид из космоса на горы
 - диво дивное
 - ВОДА
ОкРУжая потихоньку
 - к росту
 - к росту
 - господа

_4_Мир иронии, слова
 - не ТВои и не мои;
И, не с общей пашни...

А растёт всЁ - Мать Земля,
все и даже сказки...
Не внимай УКАзке
 - ЧелоВек!!!
 - подСказки

Память - светлая область Души в тоннелях пространства,
с выходом из за печки - обретая Свободу...

Растёт Здесь всё и все
 - покуда,
Мы Люди на Живой Земле!!!
Болезни все пройдут
 - дай время,
И, вспомним то, кем были
 - все
В рассвете на живой земле!!!