Карта мира. Лисы и противник 25

Лейба Тигров
В ГОРОДЕ

Догнав игривую лисицу Ват продолжил разговор:
-И все-таки вы можете сменить форму и двигаться весьма быстро,зачем вам конь?
-Не таки скоро особенно по прямой мой лорд,да и некоторые мгновения которые я затрачу на переход могут стоить вашей жизни а я еще ни одного заказчика не теряла хотя и занимаюсь этим ремеслом очень долго и все и всегда мной были довольны(здесь она конечно немного преувеличила но это тема другого разговора).
-Забавно мы с вами выглядим,Сели,поди ржут на башне стражники:богато одетые эльфы идут пешком,такое поди только в пошлых романах бывает.
-Так и скажем что наши кони пали а от чего не знаем,давай снова перейдем на ты?
-Хорошо моя лиса,а вот и ворота.

Понятно,будь шествующая пара грязными и оборванными крестьянами охрана танцевала бы около них но тут длинноухие хотя и пешие,большая серебряная монета в руку старшего и никаких вопросов,идут и пусть идут мало ли надобность какая.

-Я тут отличное заведение знаю,-многоопытная кумихо вновь взяла инициативу в свои руки,-там и кухня подходящая и комнаты сдают,но нам с тобой придется одну на двоих снимать иначе подозрения вызовем.
-Доверяюсь тебе моя красавица хотя так же бывал в этом городе и знаю как и ты пару интересных местечек.
-"Волчий хвост"самое оно.
-О нем и подумал в первую очередь,там наймем повозку и она перевезет наше имущество в город а конями займемся после того как покушаем и отдохнем.
-О,вот и искомое заведение мой милый,ты тут распорядись а я пока к Следопытам наведаюсь,у меня есть их пароль,а ты не ходи,дождись слуг со вьюками
-Но...
-Никаких возражений,ожидай меня и питайся хорошо.

И рыжая(хотя в образе эльфийки светловолосая)двинулась на поиски резиденции Охотников.
По понятным причинам это опять была харчевня:место людное,народу понятно приходит и уходит много,причем заведение не самого высокого класса чтобы меньше привлекала внимания шествующая туда публика,кони и множественные тюки так же являются естественной частью видимой картины.
Понятно есть и скрытые подвальные помещения где решаются вопросы найма и рассчёта и там все вершится,в общем"Молодой павлин"как гласит вывеска.
Лисица вошла в общий зал села за столик у окна,заказала темное туринское пиво и соленый миндаль в маленьком блюдце.
По выполнении заказа к ней за стол подсел веселый парень и спросил;
-Сударыня вы не любите вино?