день объятий

Сергей Трегубов Ст
Зима тонирует морозом лобовое
от хитрых взглядов любознательного утра.
Внутри сплетаются в одно на заднем - двое,
огнём экспромтов изумляя камасутру.
.
Пусть моралисты не пытаются понять их,
мол, миловаться лучше дома на постели.
А двое - встретили в дороге День объятий
и, обнимаясь, удержаться не сумели.
.
Зима потрудится и вскоре перестанет,
окутав тщательно машину белым пледом.
На заднем - пара исполняет древний танец,
у них весна в душе и жарко, словно летом.

2024