Знать бы? - Как у нас всё будет?

Евгений Гущин 2
                *****
           Прикипит! - Или забудет?
            - Очарую или нет?
       Знать бы? - Как у нас всё будет?
          Счастья вытяну билет?
          Интереса будут старты,
        Сверх контакт установить?
     - Разложить, гадая, карты?
        - Новым платьем удивить?
      Жаль с разрезом - стало узко…
        Помню, что-то приглядела!
   - Что там платье? Лучше блузка!
           Прилегающая к телу!
        Всё! - Зажжёт наверняка!
           Движения свободные!
           - Всё позднее!
      - А пока - процедуры водные!

                *****