Доверяя Богу!

Светлана Авдеева Кучина
Согласно Книге Бытия, жена Лота, которая не послушалась мужа своего и превратилась в соляной столп, оглянувшись на разрушаемые небесным огнём нечестивые города Содом и Гоморру (Быт.; 19:15—29).

Доверяя Богу, не смотри
в прошлое, где до сих пор болит!
Доверяя, за Отцом иди!
Он в любви что нужно Совершит!

Доверяя Богу, не смотри
На ошибки и грехи людей!
Доверяя, за Отцом иди!
Радуйся тому, что есть, скорей!

Доверяя Богу, не смотри
в пропасть ту, что позади тебя!
Доверяя, за Отцом иди!
Он всё искупил в Крови Христа!

Доверяя Богу, не смотри!
Не оглядывайся никогда!
Или станешь соляным столпом,
Как и непослушная жена!

Доверяя Богу, не смотри!
Хоть и тянет снова посмотреть!
Выбор в Духе сделай изнутри!
Даже если будешь видеть смерть!

Доверяя Богу, не смотри!
Доверяй всецело, до конца!
Несмотря на боль, живи в любви!
И дойди до Царского венца!

Доверяя Богу, не смотри!
Даже если будет тяжело!
И по Слову Божьему живи!
Чтобы Царство Божье расцвело!

17.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Вдохновила Библия, ибо написано :"Не оглядывайся назад и не останавливайся нигде в долине!"

Сделала себе напоминалочку про доверие Богу.
Слава Господу за это!
Особая благодарность за реальное фото из интернета!