Любовный балласт

Инесса Древнина
банальный любовный балласт:
она любит его - ей плохо..
он, вроде любит меня, порой ненавидит.
а я люблю одиночество. мне по+уй.
оно меня не предаст.
оно не обидит.
словно холодными кончиками пальцев по омертвевшей коже,
нежно ласкает меня темнотой.
оно успокоит, поможет,
оно увлекает за собой..
срываюсь за ним с крыш,
перед глазами жизнь..карнизы, балконы...
расскажи мне куда ты бежишь?
оставайся и ты с ним. к чему эти порывы, стоны?..
оно порой безумно, у него куча бредовых идей,
я нашла упоенье в его тиши.
я отдалась ему. я больше не люблю людей.
добро пожаловать в темноту моей души