Нарушая заветы!

Лилия Рослик
Вот опять погибают дети
И коляска пустая в дали .
Из неё больше смех не услышим.
Мать не сможет загривок трепать.

Нарушая заветы Божьи -
На земле разрушается жизнь.
Осознать невозможно это,
«Что детей убивает мир.»

Опустеет сквер за оградой,
Тихо скрипка там зазвучит.
Напрягутся от стона струны,
Голосами погибших детей.

Свиристель разнесется по небу.
Разнося высоко в небеса.
И совсем не сладости песни-
Эхо жутких бомбежек-вой.

Взрывы страха в глазах.
Шизофрения там разнеслась .
Ведь не могут здоровые люди,
Убивать беззащитных детей.

Вой фашизма по земле пробегает.
Но Россию он не сломает!
Здесь живут сильнейшие люди.
И оплакав встают они в строй!