Правят миром злые страсти

Игорь Мятежный
Правят миром злые страсти
Вокруг мира они обвились
Предлагают всем людям счастье
Чтобы все о мечту разбились

Ох уж страсти, змеи лихие
В душах наших вы приютились
И в клубки в наших душах свились
Наши души теперь не живые

За мечтой мы плетёмся устало
Всем нам счастья всегда не хватало
Страсти тащат нас в ад понемногу
Нам бы всем обернуться к Богу...