Мы не умеем отступать

Елена Сокол 4
Почти идёт к концу февраль,
Уходят дни,часы,минуты,все помнят как он призывал солдат российских в эти смуты.
Не думая,что вновь война затронет города и села,придёт молоть людей она,что победим напасть мы вскоре.
Но грянул тот священный бой,
погасли всё мечты людские.
Фашизм воспрял,а наш народ поднялся во весь рост России!
Мы не привыкли отступать,придётся вновь объединиться,всей вражьей силе наподдать,свои не уступив границы.
18.02.2024.