Взаимодружба

Анна Крупенина
                Эпиграф: “К сожалению, на десять цветочков,
                По статистике, девять шмелят”.

Много в джунглях тепла и водицы,
Море разных, красивых цветов,
Есть, кто хищником стал, в не традиций,
Образ жизни, бывает, суров.

Геликония (клюв попугая)
Водит дружбу с птахой малой,
Что "колибри" имеет название
И ныряет в цветок с головой...

- Объедение!.. - Опыление!..