Татарская Княжна

Варвара Берестова
Дом - чистота...
Везде живет здесь свежесть!
Все на местах...
Ее покои - нежность...
Все в бело розовых тонах,
Большие окна в  балдахинах
И ясно, здесь живет - ОНА
Принцесса рода Чингизидов!

Ей  скоро  будет девяносто,
Но в ней бушует Ханский Дух!
Ей нипочем преклонный возраст,
Как Генерал "построит" всех вокруг.

Она сидеть не может ни минутки,
С "чикорием" балдеет по утрам!
А дальше "в бой" за красоту уюта
И вкусностей..., чтоб были на столах...

К ней ходят гости - завтраки, обеды..
И всех она здесь чаем напоит..
А скатерть на столе, ручной работы
Здесь золотом расшитая горит!

Я здесь проездом  в Зиму угодила.
Гощу и помогаю чем могу...
Теперь я знаю, что  Судьба решила
Мне подарить Султаншу Райсапу!