Проталины синеют

Клавдия Титова
Тревожно. Пусть беснуется молва.
В сердцах играет музыка дождя.
В испуге снег, лютует непогода.
Живём под звук мажорного аккорда.

Идёт весна с глазами чистоты.
Проталины синеют, как цветы.
Недолговечные снежинки тают.
В сердцах огонь горит не уставая.

Вновь жизнь зовёт, что может быть важнее.
Волнует счастье, а любовь сильнее.
Стремительно открылся новый мир
И грусть ушла в заоблачный эфир.

18.02.2024 год.

Фото из интернета. Спасибо авторам.