Обещаю

Марина Карпец
Я обещаю, что буду ценить тебя, милый.
И ждать тебя дома, с любовью готовя ужин.
Ты для меня такой близкий, родной и любимый,
Обещаю, что буду рядом, когда ты сильно простужен.

Обещаю, что буду смотреть на тебя украдкой, так невзначай,
Но ты ощущать мой взгляд будешь очень отчаянно.
Буду держать тебя за руку даже когда ты пьёшь чай,
И касаться губами небритой щеки, говоря, что нечаянно.

Обещаю, любить тебя очень, а ты обещай,
Что осветишь мне путь своими влюбленными глазами.
Ты знаешь, я так полюбила облепиховый чай,
Чтобы мы могли уютиться самыми холодными вечерами.

Ты только руку мою не отпускай не на миг,
И иди со мной рядом, в жизнь воплощая мечты.
Я как-будто все эти годы лишь пыталась создать черновик,
А писать начала книгу жизни, только когда появился ты.