Мгновенья радости и счастья

Алла Сафронова 2
Мгновенья радости и счастья
Пусть наполняют нам сердца,
Чтоб в нас любовь была не страстью,
А чистотой Любви Творца!
И пусть в моменты озарений
Приходят нужные слова
Из глубины святых стремлений
Познать лишь Истину Отца!

18.02.2024 г 14час.