Свеча!

Лариса Русская
  Все в сравнении познается,
  лишь тогда узнаешь как кому
  живется, и не Начало все Венчает,
  а конец:
  Для каждого есть свой Венец!

       СВЕЧА?

  КАК НАШЕ ТЕЛО....ЖИЛО... ЖИЛО...

      Д О Г О Р Е Л О.

  Свеча - как наше Тело, а внутри?
 
       Д   У   Ш    А...

  тонкая и хрупкая как Фитилек она:
  зажглась Огнем Любви и Пламенела,
  жило,жило и восковое тело постепенно
  догорело.

  Но Духом, поднялась на Небеса, где
  Жизнь===

  ВЕЧНА если на земле принял
  ХРИСТА!