Ключ

Эмилия Брайант
А если ты не можешь найти ключ :
Быть может, потому, что он в двери...
Нашедший его, двери отопри!
Не плачь, красавица,
И наши дни наладятся.
Садись за стих и больше не грусти.

(По себе)
02.18.2024