Кукла, , партия куклы

Оксана Зоринская
Как жила я долго на старинной полке.
И не знала боли, боли и любви.
Ты нашёл тот ключик, что скрывало сердце.
И проснулась утром я в руках твоих.
Для тебя я кукла, кукла заводная,
Но ведь я живая с сердцем золотым.

Припев:
Для тебя, кукла я, кукла я , но ведь я жива
 
Покупал мне платья, серги с изумрудом
В ,,Ягуарах,, мялись шёлковые дни
Мной ты наигрался , потерял тот ключик.
И остановились сердце, золотом в груди.
Для тебя я кукла , кукла заводная,
Но любовь ведь тоже, Чудо- механизм.

Припев:
Для тебя- кукла я, кукла я , но ведь я жива.