К Дню Защитника Отечества

Иван Петров 51
Бойцы- берегите себя!
Не пользуйтесь смартфонами!
Рация- производства Российского,
И атакуйте нацистов навороченными дронами!
Страна, оборонка в достаточном количестве, даст всё, что нужно:
Дальнобойные пушки-гаубицы,
Лучшие в мире танки,
О превосходных ракетах, говорить не нужно!
Главное- отодвинуть небратьев
На трехсоткилометровую дистанцию
От новой Российской территории!
А там укропы пусть чистят унитазы
И занимаются проститутцией
В Европейской акватории!
Продажная и беспринципная Европа,
И её лидер Германия,
Заманила и перевербовала небратьев,
Своих солдат они больше
В жертву проносить не будут!
История научила в гробах
Получать своих собратьев!

С Праздником мы Вас сердечно поздравляем!
Возвращайтесь с Победой,
Живые и здоровые, говорим Вам,
И Богом Заклинаем!