Один день

Лана Вольная
Я пишу в дневнике, что прошёл и ещё один день.
И теченьем его я довольна (а как же иначе?)
Сокрушаюсь и плачу, смеюсь, и живу, как во сне),
И всегда неизменно потом пожинаю удачу.
И я знаю что будет потом,
А потом будет тьма.
Этим вечером, милая, как-то появится вдруг.
Даже зеркало вдруг перестанет меня отражать,
И я вспомню когда-то небрежно оставленный круг...