Кем бы я не стал

Дмитрий Доу
Кем бы я не стал
прости заранее
за холод в голосах,
за отрицание,
за пустоту внутри,
за сломанный язык.
Прости.
Прости
за то, что вдруг остыл.

Что вдруг не напишу,
не крикну, не шепну,
что не издам и шум,
что не скажу «люблю»,
что слова не сдержал,
угробил чувства все,
что так и не сказал,
что думал
так долго думал о тебе.

И кем бы я не стал,
ты будь счастливей всех,
забудь мои слова
и не держи в себе,
и больше не пиши,
что буду нужен я.
Ведь буду я не жив
без чувств и не любя.

Без боя проиграл,
но не сдавайся ты.
И доживи до ста,
исполни все мечты.
А если вспомнишь вдруг,
что я существовал,
прости, что лучший друг
никем
для тебя
стал.