О Смерти

Леонид Шабохин
    Отклик на стихи Миледии Ванбаочан  <Я не твоя>

Она не спросит: Хочешь ты иль нет?
Она придёт, когда твой срок уж будет спет...
В глаза Её смотреть остерегайся,
Привлечь Её внимание не старайся...
А то, что Она Ангел-- это Да!
ОНА Великолепно Хороша!!!