до встречи с тобой

Дмитрий Доу
Одинокий, сумрачный лес,
в феврале
немая пора.
И за мной исчезает мой след.
За горою снова гора.

За рекою где-то вдали,
всё надеюсь,
что кто-нибудь ждёт.
Там где солнце почти догорит,
там куда меня время несёт.

Там куда я вернутся готов,
и однажды
увидеть тебя.
Мне моих не понять зимних снов,
мне ведь даже себя не понять.

Мне ведь нужно пройти по тропе
одинокого леса
и вдаль
постараться хоть что-то успеть,
чтоб прошла вековая печаль,

чтоб прошла эта боль, и вернусь
может летом,
а может зимой.
Только снова ещё подожду
до свидания, до встречи с тобой.