Чуть на мгновенье задержался...

Алексей Прохладов
Чуть на мгновенье задержался,
Допустим, ключ вставляя свой,
Пред Богом сразу облажался -
Стал голый вмиг, а не крутой.

И отвечай тогда пред Богом,
Зачем тебе нехорошо,
Застряло дельце - было ловко,
Был миг конкретный, но ушёл.