Влюбленных тел и душ аккорды 7 февраля 2024 г

Александр Синичкин
  Влюбленных тел и душ аккорды
  Луна в безумии свела,
  Уж нет вина, и всадник гордый
  Гарцует, словно сатана.

  И пьет сонет - дыханье ночи,
  И с Вас не сводит черных глаз,
  И ждет огней, любви, пророчеств
  И чувства зажигает страсть