Еще несколько экспромтов из чатовских общений

Василий Попович
Девушке с ником Афродита.

Знай, о дева Афродита,
Пигмалионом ты  отлита.
Ножки, грудь,лицо и попа:
Пусть завидует Европа,
Что в России есть красотки-
Не нужны им еврошмотки,
Чтоб заставить мужской пол
Мордой грохнуться об стол.)))

Просьба чатланки Лилии дать оценку ее красоте.

Оценки вам я дать не смог.
Пускай оценит Вас сам Бог.
Он дал Вам все . что надо даме...
Смотритесь в зеркало уж сами!))

В чате любят играть свадьбы виртуальные.Некоторые чатлане с удовольствием женятся  по  два-три раза в неделю))

Хорошо иметь жену.
Правда, лучше не одну.
Заводи , если не лень,
По одной на каждый день.))