Снег когда-нибудь устанет

Елена Любимова-Семерджиди
Снег когда-нибудь устанет,
А пока метёт, метёт…
Он ложится и не тает,
Вьюга за окном поёт…

Сколько бы не петь метели,
Сколько бы не падал снег,
Всё равно весна капелью
Начинает свой разбег…

Пережить февраль осталось,
Март придёт и ты поймешь,
Зря тебе порой казалось,
Что ты не переживёшь

Эту зиму и метели,
Одиночество и тьму.
Посмотри же, в самом деле,
Как весна спешит к нему,
 
К марту! К солнцу и к апрелю,
А за ним придёт и май,
Покачает на качелях,
Только ты не унывай…

Март весны глоток подарит
И надежду принесёт,
А потом и снег растает,
И любви придёт черёд…