Любовь, как тонкое стекло..

Ярослав Лавринович
Любовь, как тонкое стекло,хрупка и может рассыпаться,
Ее хрустальное нутро, не терпит, сладкой лжи и фальши,
И чтоб случайно не разбить, с осколком счастья не остаться,
Любовью нужно дорожить, беречь, лелеять, восхищаться.

Один совсем неверный шаг, иль поворот судьбы незримый,
Разбилась в прах  ваша любовь и разлетелась на осколки,
И не сложить вновь две судьбы, сюжет любви неповторимый,
Не хватит нам на это сил, и нет у нас такой иголки.

Любовь не склеишь,не сошьешь, как ветром парус не наполнишь,
А время вспять не повернешь, судьбу другою не заменишь,
Обратно чувства не вернешь, свою ошибку не исправишь,
Огонь любви не возродишь, любить насильно не заставишь.
......................................................
05.07.2023